Любви... От-Свет...

Катерина Крыжановская
… и. Растворяет...
(всю…!) Печаль...
Небесный свет...

(в - том - ожидании...!) В - тиши...
Любви...

...

Ответ.

...

... прекрасны песни. И... стихи...
(и - сколь...!) Не пой!!
...

... всё. Будет... мало! (нам с тобой…

...

(да…
Нам (с - тобой...

...

Она... с улыбкой. Поглядит...
(помАнит…!!) Сердце…!

… а сердце. Может. Заболит…

(заломит…!
Сердце.

...

… но. Растворяет...!! (всю…!) Печаль.

Небесный. Свет...

...

(в - том - ожидании...!) В - тиши...

Любви...
От-Свет...

 
   24.12.12г.