Люблю я ту, которой нету...

Василий Снаров
Красива ты, ну просто как богиня!
Я думал, что такая и внутри.
Но это ведь не так, и я отныне
На этот счет с любым держу пари.

Заметил я, что вместо сердца - камень
Тебе в роддоме кто-то подложил.
И нету чувств поэтому, нет пламя,
Хотя в стихи всю душу я вложил.

Ты "робот", ты бесчувственный "чурбан",
А я "дурак" тебя еще ревную.
Ты для меня "оптический обман".
Я в образе твоем люблю другую.

Люблю я ту, кто правду говорит.
И трубку телефона не бросает.
Кто встрече рад, вздыхает и молчит.
Взаимностью на чувства отвечает.

Проснулся я,теперь уже не сплю!
Я жизни рад: закату и рассвету!
Ты мне поверь, тебя я не люблю!
Люблю я ту, которой нету!