Я буду помнить

Надя Марц
Я буду вечно хранить в себе ту самую невинную любовь

Я буду помнить всё
Взгляд, улыбку, слово.

Я буду помнить
Наши разговоры.

Я буду помнить
Все твои приколы.

Я буду помнить
Все моменты.

Я буду помнить
То что надо уж забыть.