В приятном ожидании

Наталья Корнакова
Вьюга снежная метет
       муж домой все не идет.
Дети бегают смеясь,
       забавляясь и резвясь.
Кошку по полу таскают,
       папу тоже поджидают.
За окном темным темно,
       всю дорогу занесло.
Буря снежная гуляет,
       и собака сильно лает.
Приходи скорей любимый!
       ждем тебя мы очень сильно!