Ты мой маяк...

Владимир Морев
Я болен, нет тому лекарства,
   Я счастлив, Ты тому вина...
Твой мир и мой два разных царства,
   Меж ними реки из вина.

Дурманят кровь, мутят рассудок,
   Рвут сердце, душу каждый раз,
Когда не видят больше суток
   Твоих лучистых, нежных глаз.

Мосты гудят, их реки точат,
   На берегах взбесилась нить,
Того гляди паром проглотят,
   А как нам без него прожить?

К тебе лечу... мой ветер - крылья,
   А парус облако из роз,
Прорвусь к Тебе сквозь миллиарды миль я,
   Ты мой маяк в миру из грёз...