хорошего

Александра Некипелова
мама варит на новой плите леше и саше
манную кашу,
а я просто не разукрашена
и сегодня от этого страшно.
я не брошена и даже почти не ношена,
но как-то внутри мало такого нашего.
снег не косят, а трава уже давно скошена,
в этом мире безумно мало чего-то хорошего.