Дед Мороз

Евгений Мартишин
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Наконец принёс мороз.
Много снега. Припорошил им
Ветки ёлок и берёз.

Я хочу, чтоб Дед Мороз
Мне мешок большой принёс.
В нём игрушек очень много,
Так, что радостно до слёз.

Я хочу, чтоб Дед Мороз
Так накрасил щёки, нос,
Чтобы я не догадался,
Что всё папа мой принёс.