Друзьям

Дрей Ворон
Ответь мне друг мой повар
Как дальше будем жить
Какое будет время
И сможем ли мы пить

Вчерашнее похмелье
Улетело как дым
И новые идеи
Забитые в клин

Какая будет песня
Ответь мне друг мой Дак
Опять меня попросишь
Спеть что-нибудь не так

Пр. И снова будут песни
       И снова пьяная ночь
       Простите меня братцы
       Но мне уже не в мочь

Я каждый вечер засыпаю
Под крики страны
Мне не плевать что в зале
Пьяные рты

Хочу я видеть в них
Разумный взгляд
Чтобы каждый понял
Чему я рад

Ты не поверишь время
Как мне тяжело
Друзья не постарели
Но я одинок

Но распрями мне спину
Лукавая ночь
И дай мне новой силы
Взорваться как дождь..