Игра

Дрей Ворон
Тупик, стена тень неподвижна
Взрыв, крик лиц здесь не видно
Рёв, стон тяжкая доля моя

Жизнь смерть бог подытожит
Нам, вам никто не поможет
Боль, страх тяжкая доля моя

Пр. Красивых слов обрывок
      Зачем терзаешь снимок
      На снимке просто пустота
      И наша жизнь игра

Смех, плачь взгляд как с экрана
Свет, тьма чёрное знамя
Вой, рок вечное пламя огня

Стук, скрип взрыв из вулкана
Гром, шторм так мне и надо
Век, не изменить ничего

   Руками света и дождя 
   Как пеленой печали стало
   Душа как тонкая струна
   Мне сердце, где то пережало