неформат

Анатолий Троянов
                *
Неформат, эпигонство и графомания.
Не понимаю,
Как можно, всё это, слушать!
Говорит, какая-то, клуша,
Хуже ничего не бывает,
И закрывает уши.

Графоман, эпигон, стихотворный воришка.
Говорит, понимающий, критик стихов,
Как китайский болванчик, как рикша.
Пишет, словно тележку с навозом везёт.
Критик знает, что нужно для жизни,
И вычёркивает, вычёркивает
мой, не чёткий,
Обратный, порядок слов.

Какого чёрта, он там плетёт.
Нарушает систему,
Говорит тётка,
c шиньоном, от образования,
Пусть говорит правильно, как все,
А то, мы его поправим
Выпрямим и выхолостим,
Этого троянского коня.
Слишком уж он ретивый,
И скачет криво, буквой Г.

Его, вообще, нужно запретить:
Депутат, по столу стучит,
Всех учит и отвечает на все вопросы,
Электорат, слушает и молчит,
Он съел собаку.
И эта лошадь не полетит,
Его угрозы, имеют смысл,
Все эти графоманы, на пегасах,
Застрелятся, а нам здесь жить.
Голосуем,- поэта убить,
Мученик лучше, чем суицид,
Потом, можно, памятник ему поставить,
Пусть порадуется, на небесах.