Музыка волн, Музыка ветра

Дрей Ворон
Мы сядем за стол
Нальём себе чай
И весь вечер будем молчать

Вчерашние ссоры
Уйдут как туман
По ветру пуская обман

Пр. Музыка волн
    Музыка ветра
    Прости, но расстаться с тобой
    Мне было б нелепо...

Моя бесполезность
виною всему
И поздно что-то менять

Ты смотришь в лицо мне
Пуская слезу
Я верю что я виноват

Пр.

Ты терпишь меня
Я почти не с тобой
Меня тяготит эта жизнь

Наверно сегодня
Я снова напьюсь
Беря дорогой эликсир.