Погас ещё один свет

Дрей Ворон
Погас ещё один свет
В доме напротив
Я зажмурил глаза...

Каму-то там вдалеке
Теперь не до шуток
Скорбь одолела меня.

Изменилась гримаса
В тонких чертах
О радости больше не петь

Я впервые сейчас
Ощутил запах смерти
Как мне его избежать...

Пр.   Вот надежда на завтра
      И вера в успех
      Растворилась в глубоком сне.

      Наверно всем нам
      Не страшно дальше смотреть
      Но страшно не видеть свет.

Опустела квартира
Тишина и покой
На жизнь наступила тьма

Я сам как в бреду
И мысли как листья
Подмела листва

Рассвет за рассветом
Закат за закатом
Окутано тайной молвой

В безсветный обитель
Бросают тело
Потом вспоминая его

Пр.

Погас ещё один свет... погас ещё один свет на земле-2р.