Беречь, лелеять, любоваться, отдавать

Валерий Романов Треф
Беречь, лелеять, любоваться, отдавать,
искать, найти, терять, расстаться,
губить, ценить,обнять, цеплять,
врастать,ласкать, грубить,вжиматься.
Уйти,забыть, забить,запить,
уснуть, проспаться, встать, очнуться,
сидеть, писать, седеть, болеть,
порвать,порваться,захлебнуться.
Восстать,внести, влезать-убьет,
остановиться, испугаться,
молчать, врастать,уснуть,прольет,
шумит,стучит, гремит,бояться...
Одуматься, понять, успеть,
расчистить, выверить, пыхтеть,
присо-соединиться, петь,
хотеть,бежать,взлетать, лететь...

PS:
Форсировать! Усилить до предела!
 На абордаж рвануться в ближной бой!
  Обнять, познать,любить лаская тело,
   отдать ключ к сердцу чтобы быть с тобой...

PPS:
Беречь, лелеять, любоваться, отдавать...