Да будет свет!!!

Наталья Вялкина
Конец света майя предвещали,
Слава Богу, не окончен век!
Не исполнилось всё то, чем нас пугали!
Здравствует, ликует человек!

Каждый раз вопросом задаёмся,
Этот год последний или нет?
Запасаем спички – не сдаёмся
Двадцать первого отключат свет!

Кто-то в бункере трясётся, кто-то дома,
Кто-то из России дёру дал!
Страх принёс доходы в миллионы,
Тем, кто нам ковчеги продавал!

Так давайте верить Президенту –
Он отмерил семь миллиардов лет!
Верьте Путину – стабильности гаранту!
Наш девиз всегда: «Да будет СВЕТ!»