Цитатомник или а пока lips is...

Максим Нечипоренко
1.Жизнь поставила нас на счётчик, поэтому крутимся...

2.Свод законов обрушивается сроком наказания.

3.Бойтесь людей во всём идущих до конца, они суть есть его начало.

4.Люди любящие повторять:" В этом весь я" по большему счёту чуда в перьях.

5.Прокачали власть - раздули дело.

6.Уголовник - наглядный пример того, что с человеком может сделать сидячий образ жизни.

7.Я почему-то раньше думал , что торсионные поля, это жировые складки вокруг торса.

8. Объявление: Ураганы.Доставка на дом.

9.Легче всего отстреливаться от неудач в жизни держа хвост пистолетом.

10.Народ всегда на стороне того, кто не сторонится народа.

11.Чтобы жить не тужить, нужно жить не тупить.

12.Иногда легче отказаться от привычки, чем привыкать к отказам.