Правда, последнего времени

Дрей Ворон
Напряглись усталые нервы                em,d
Новый год, а жизни нет ни хрена           em,c,d
Что несут грядущие меры               
От избытка голов пустого труда

Возвращаем порядок ушедших
Воскресив тренажёр слепого добра
Избавив от снов вновь пришедших
Налепим на морды гнилого раба                C,A

Пр.    Так и вновь в тишине отходим ко сну  F,Em
       От печали к беде тревожим ....
       Проецируем гнев на фоне добра
       Да плюем в лицо родного отца

Сытый голодному не товарищ
Зажимаем последнее трём по углам
Вот она, правда, последнего времени
Скачем по свету и городам.

Боимся возросшего саженца
Рост обусловлен виной дикаря
Крестами насыщен мой город
Крестами насыщена наша земля

Пр. Так и вновь в тишине отходим ко сну  F,Em
       От печали к беде тревожим
       Проецируем гнев на фоне добра
       Да плюём в лицо родного отца

Пр. Так и вновь в тишине отходим ко сну  F,Em
       От печали к беде тревожим
       Проецируем гнев на фоне добра
       Да плюём в лицо посылая всех на..

Январь 2009г.