Сознание Свет

Дрей Ворон
Миг сознания, свет изгнания лет
Чёрт на страннике, пост отчаянья в свет
Умы закрыты к законам уверенных в крест
Рой безмолвной паникой сдавит протест

Сознание Свет !!!! Без духовность - тьма

Взвесить саваном, скрыть страдания бед
Выпить радугу плюнуть загодя бред
Расхристан, полями да ржавым гвоздём обречён
Распятым на вере в людей - ты омертвлен

Сознание Свет !!!! Без духовность - тьма

Пепел с севера гонит клевера - тлен
Воздух выращен, злобой выпущен лет
Нервно цитируя в стае седого слепца
Сам обратишься в пустое создание творца