Там где Слово

Дрей Ворон
Вокзал, тёмные лица
Полуночный силуэт-отрожения дня
Игра по ступеням столицы
Прокуренный тамбур повелителей сна

Она недовольным лицом
Оскалив клыки проверит билет
А мы спокойно войдём
Зажмурив глаза мы встретим рассвет

Пр.   Тааам где Слово в узде
      Тааам где рвы да туман
      Тааам покорны мечте
      Где любовь дороже
      Вызженных ран

Стук, колёса рвутся вперёд
Ещё один час, и мы устанем молчать
Кровь запульсирует вдруг
Последним глотком насытится пасть

Глаза взорвутся дождём
Слепые помогут встать зрячим снова с колен
А я в этой пляске огня
Снова растворяю себя исполненным днём....

Пр. 2 раза