Аромат розы...

Галиев Руслан
Аромат розы...

Холодным и туманным утром.
Этот ароматный цветок страсти
Свернут, лепестки закрыты,
Роза дрожит от холода.

Наслаждаясь этой красотой,
Нежно дыша в утреней прохладе жизни.
Своим нежным горячим дыханием,
Ты чувствуешь,как просыпается цветок.

От жаркого дыхания краешки приоткрылись,
Лепестки начинают чувствовать тепло,
Предвкушение солнечного дня
Роза тянется к тебе..

Ты чувствуешь как она тянется к тебе,
Она чувствует твое тепло,нежность,
Жажда,капельки воды,так прекрасны на ней.
Сокровище и безумный аромат розы...

28.11.2012 г.