А ты знаешь?!

Брянцева Лена
На событие 24 декабря 2011г.


А ты знаешь?! - Она была рядом
И уже опалила взглядом...
Протянула костлявую руку -
Подарить хотела разлуку...

У меня,просто, не было времени,
Чтобы все разложить на мгновения!
Что?! - Кричать?! Объяснять или просить?!
Да, мне не о чем с ней говорить!

А ты знаешь?!- И то не бравада!
Я ей тихо сказала - Не надо...
И забыла, тут же, о ней!
У меня есть дела по-важней.

Мне бы только один глоток воздуха!
И еще взять силы у космоса,
Чтобы только вдвоем, только вместе
Разделить наши беды и радости!

А ты знаешь?! - Я,просто, жива!
И решила это сама.
Еще папа,может, помог
И,конечно, Господь Бог!

Разложила я жизнь по полочкам -
Здесь,вот, белое,черное, в елочку...
Теперь знаю - где,что лежит
И порядок никто не нарушит!

А ты знаешь?! - Жизнь классная штука!
Важно все! Еще та наука!
И еще скажу без подвоха -
Ох,как нужен один глоток воздуха!!!