Коварство льда

Яна Яблоко
От текилы со льдом так трещит голова!
От зубровки со льдом забываю слова...
От ликера со льдом в организме броженье,
А от водки со льдом кол внутри без движенья.

Надо ж, сколько вреда
от коварности льда!