Это сон, это счастье...

Галиев Руслан
Это сон,это счастье...

Любовь и страсть,аромат и руки
Любимого человека,часть света,
Часть тебя,твое безумное открытие
Возможность вдыхать воздух любви.

Она была там,нежный аромат её волос,
Вновь и вновь погружает меня в сон.
Желание чувствовать легкие и нежные
Волны,трепет безупречного океана.

Вдох раннего прохладного утра и наслаждения
От прикосновения,словно перо гуляет по тебе
С легкостью пролетает по всему телу,
Дрожь разума и райское наслаждение.

Любовь и страсть,аромат и руки
Любимого человека,часть света,
Часть тебя,твое безумное открытие
Возможность вдыхать воздух любви.

 Это счастье...

02.12.2012 г.