***

Галиев Руслан
***

Утро,будильник,поцелуй.
Свежий душ,мягкий шампунь,
Бодрость от кофе,
Пожелание доброго дня.

День,суета на работе,
Безумный день,встречи,
Вкусный обед,прогулка,
Часы,время,скоро вечер.

Вечер,снегопад,фары,
Дорога домой,вот и ты.
Поцелуй,ужин при свечах
Общение,и вновь сон с тобою рядом.

Когда,ты рядом и утром и вечером,
Когда,просыпаемся и засыпаем вместе,
Наше время это все,это мы...
Когда мы рядом,это счастье...

09.12.2012 г.