Наряжаем, Украшаем

Евгения Гурьева
Наряжаем,украшаем,
А снежинки вырезаем.
Сверху дождика немного.
Так. теперь грибов лукошко.
Узнаете? это шишки.
Праздник будет ребятишкам.
А вот здесь сосульку надо.
Есть лисичка?! Пусть! Нарядно.
Там в коробке все игрушки,
    Горкой сказочной хлопушки.
     О! Давай-ка мне конфеток.
     Дивно! Рады мы за деток.
Заплетем гирлянду. Чудо!
Маскарад конечно будет.
Ель нарядная выходит.
И напишем : " С Новым Годом!"