зимняя шутка

Людмила Блаева
 

  Какая настоящая зима!  Мороз и снег - шикарное убранство!   Снежинок беспокойных

кутерьма засыпала надежду постоянства.  Застывший сад созвучен тишине... Он стал

приютом для щедрот небесных. Сад спит... и в этом белом нежном сне рождаются слова

для песен вешних.  Их пропоют журчащие ручьи, капели с исчезающих сосулек...

  А может всё навеяли  глаза, что из-под шапки...солнцем улыбнулись;)