Рождество в Амстердаме. Еду на велике домой

Raoul
Кручу педали велосипеда,
Даже намёка нет на снег.
Гуляют растафари в кедах
Slow motion, как во сне.

Огни мерцающих реклам,
Народ весёлый тут и там.
Кто трезвый, кто-то очень пьян,
Столица Мира - Амстердам!

Кругом зонты и детский смех,
Народ снуёт, дождь моросит.
Как не грозит обильный снег,
Мороз пока нам не грозит.

Повсюду ёлочный восторг,
Народ торгует всем подряд.
Почти везде уместен торг,
За ваш счёт, отблагодарят.

Музеи, клубы, кофешопы,
Театр, клуб или бордель,
Здесь проститутки с голой жопой
Вам с радостью откроют дверь.

Не тратьте где попало нервы,
Вы искушённы и капризны,
Мы вам устроим всЁ за евры,
Вкусите кайф консьюмеризма!


***

Пусть сыро местами и куча туристов,
Но дождик не портит красот.
Здесь всюду вас ждут вело-рикши, таксисты,
Музеи Ван Гога и тёти Тюссо.

Ах да! Кофешопы, трава и гашиш,
Вас ждут лесбиянки и геи.
Ты свой, если ты никуда не спешишь
И в жизни твоей всё окей.