Ну вот и всё...

Артур Барадачёв
Ну вот и всё, моя роль сыграна,
Песня до конца спета,
Я молча в автобус прыгаю,
Уезжаю, не желая знать ответы.

Ну вот и всё, прошли сезоны,
Собраны воспоминаний  урожаи,
Я уехал, а в след слышны стоны
И бесконечные часы терзаний.

Ну вот и всё, прости, если сможешь,
Я просто не захотел остаться,
Ты душу мою потревожишь
Потом. Прости. Я мог хотя бы попрощаться.