Зимние святки

Елена Соловьева -Бардосова
Хрустальные часы
звонком хрустальным,
как Золушку,
год провожают Старый.
И невозможно в это нам поверить,
как невозможно детству изменить!

И сказки мировые назубок,
Коза с Медведем, шубы наизнанку
по чудесам проходят,
словно стрелки,
толкая Кола древнюю карету.

Забудь о тыкве,
в тыквах вся ли мера,
вся сила страсти, красота людей?

Сменяет хэллоуиновские страхи
Священных Святок зимнее житьё!