Я и без тебя...

Аль Фарид
......НАЗИП ИСЛАМОВ.........

-Я и  без тебя тоже проживу.-
Звучит как заклятие.
Печаль моя, как малое дитё,
Ластилась в объятие.

Пусть не любишь, но всеровно песни
Те же рождались бы.
И радости так же кое-когда
Душу наслаждали бы.

Нигде не меняясь, попрежнему,
Все также остался бы.
Мир мой, как верстался,  без тебя
Он так и верстался бы.

Что природе,
Ей какое дело,
Если нет меня с тобой?
...В злую зиму лил слезами ливень,
Опечаленный тоской.