Водопад любви

Юлия Котова Ледэ
Чем больше пьёшь, - тем больше жажда...
Любви желанье БЕСподобно...
 Где? Кем? придумано однажды
 В зависимости, - быть свободным.

 Тот водопад найдёт не каждый,
 А мимо - множества пройдут.
 Чем больше пьёшь, тем больше жажда...
 И счастлив, что тебя там ждут.
          *********