Ассоциация к гаданию - от 7. 12. 12

Кариатиды Сны
Не демона, перед которым падал ниц,
А ангела он предпочёл непадшего...
Есть красота простолюдинок и цариц.
С одними - просто, а с другими - страшно нам.

Предпочитая жить у бездны на краю ,
Как мог прельститься он какой-то куклой,
В которой платья, украшения и букли?
И всё... Но за неё отдаст он жизнь свою!

Балы... Бездушный свет с лорнетами
Следил за ними изо всех углов...
И выше был его на сто голов
Поэт! А  Муза подбиралась под Поэта.