фото

Евгения Гурьева
Ты с улыбкой. - В рамке фото.
Смотришь в мир открыто, прямо.
Взгляд такой, немного кроткий
и чуть чуть насмешки пламя.
   Надпись есть на обороте.
Мол на память ты мне даришь.
Берегу я это фото.
А мое себе ты ставишь!
24.12.2012г.