Израиль

Геннадий Хоружев
Израиль. Бескрайние просторы
Финиковых,Оливковых садов
На севере – горы, горы, горы,
На юге –море Красное...
И всюду полно врагов,
Со всех углов грозящих.
И даже внутри страны
Пылают очаги войны…
И штаты все грозят и грезят
Но, даже так, согласны мы
Терпеть, и опять побеждать
За свободу этой страны.