Сказочная фантазия

Людмила Рубина
Сплетенье сказочных ветров
В бездонных небесах.
Волшебный образ сладких снов
В плывущих облаках.

Разорванная тишина...
И чей-то слабый крик.
Узор за окнами зима
Рисует каждый миг.

23.12.2012