Мы с тобой иноходцы

Творческий Союз Поэт Поэтесса
ст.Тани Городецкой-Корниловой     муз. и исп.Александра Юркова

Мы по жизни идем, где не видно другим.
Появляемся там, где не ждут.
Возникаем мгновенно, из  тишины,
Даль МИРов - иноходцев маршрут.

Чужеволие  зла - нетерпимо для нас,
Многотрудная  скачка – судьба.
Иноходец - лихой, иноходка - она,
Велика  иноходцам  цена.

Жизнь галопом несет - времена напролет,
Рысью гонятся ночи  и  дни.
Иноходцы в Пути - это жизни  полет,
Никогда  их в седле не найти.

Наша жизнь – иноходь, иномыслия - МИР,
В нем поэзии песенный зов.
Поживем друг для друга, всему вопреки,
Обретая  свободу, любовь.

Поживем друг для друга, всему вопреки.

Таня Городецкая-Корнилова
05.08.2012г.
22.31.