Кышмар

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Это что за инвалид
          
                С карандашным носом?

                Заиканием наградит
 
                Да ещё поносом!..


                Страшный, толстый и без ног,
            
                Вместо кожи - вата!..

                Кто бы малышу помог?

                Караул, ребята!..

                23.12.12
                С-Петербург