Перо Жар-птицы

Вьюга 2
Мы писали друг другу письма-
Не по адресу их приносили,
Целовали глаза и руки-
Не твои,не мои они были...

Сколько лет,сколько зим,-без счёта,
То снега заметали,то таяли,
Открывали беде ворота,
То грешили мы,а то каялись.

Нет давно ни письма,ни вести,
Даже адреса нет,потерян,
Но скажу я тебе без лести,
Той любви океан был не мерен!

Пролетела любовь Жар-птицей,
Но оставила память-пёрышко,
В штиль и в шторм маяком мне снится,
Освещает всю жизнь,до донышка...