Народным мстителям

Павел Принц Де Монферран
Закон "Магнитского" в условиях визовых отношений не имеет никакого практического смысла: предполагаемым убийцам адвоката можно было просто не дать виз.
Но ассимитричный ответ "слуг народа" напоминает унтер-офицерскую вдову, которая "сама себя высекла". Это подлая месть не американцам, а своим,российским тяжелобольным сиротам, обреченным на смерть на Родине. Именно им отказано в шансе на излечение.

Казалось бы, на глупый ход,
Глупей ответить очень трудно.
Но думский, мстительный народ
Сел в лужу.  И ,опять, прилюдно...