Боль на завтра

Миша Дасент
Ты уснёшь у меня на плече
Как котёнок свернёшься клубочком
И исчезнут все эти «Зачем?»
Растворяться в воде многоточий

Недосказанность. Знаю. Плевать.
Здесь, сегодня, сейчас я с тобою
И пусть будет тоска разрывать
На куски дико ноющей болью

Но всё завтра, всё после, потом
Наслаждаюсь я этим моментом
Он запомниться мне волшебством
И разрушенным пленом запретов

Может зря мы всё это вообще?
Сердце сдавит и к горлу ком
Ты уснёшь у меня на плече
Боль на завтра, на после, потом…

misha dacent © 2012