Моя душа страницы тоньше...

Анастасия Керманн
Моя душа страницы тоньше
И хрупче шёлка волоска,
Колышут вздохи ветерка
Травинки чувств в тенистой роще.

Души, разбитой на осколки,
Не склеить дорогой фарфор,
На скрипке чувства - ля минор,
До крови пальцы, струны колки.

Змеится тонкий шов по краю,
Коктейль из слёз испит сполна,
И холодком течёт волна,
Когда от боли умираю...

/23.12.12/