К тебе, Володя, обращаем лица

Творческий Союз Поэт Поэтесса
( к  32-ой  годовщине со  дня смерти В.С.Высоцкого)

Мы память собираем по крупицам -
Надрывом сердца наполняя жизнь.
К тебе, Володя, обращаем лица,
Вселенность  душ, желающих  постичь.

Весь мир ослеп от злобы и насилия,
Разврат во лжи наш оскверняет Путь,
По  головам идут  не от бессилия-
Россию гордую, опять, Владимир, гнут.

Что песни и стихи, что действо наше...?
Ничтожно  все,  как  память в решете.
Богатств  не  счесть, а Родина  в развале-
Людей бездомных не  во  что одеть…

Нищает бедность, голодают дети,
Народ   влачит безликую судьбу,
И  потирая  руки  человечьи,
Для нас  «новую войну».

В  веселости   утех  и   развлечений,
В   безДумных  кутежах  Закон творит-
Там, « неЗависимость  и  единение»…
Во ВЛАСТИ   жгут - "НАРОДНОЙ  ВЛАСТИ - МИГ".

Воспрянь  душою, Родина-Россия,
Надрывом сердца наполняя  жизнь...
К тебе, Володя, обращаем  лица,
Пытаясь этой жизни - суть постичь.


11.15.
26.06.2012г.