эй

Шатрова Юлия
спасибо, что звонишь мне иногда.
спасибо, что тебе бывает важно.
уйти я не могу. да и куда?
мне, честно, иногда бывает страшно,
что ты уйдешь, решишь не возвращаться.
имеешь право - я тебе никто.
мне вновь учиться без тебя справляться.
уж лучше сразу выпрыгнуть в окно.
да нет, конечно этого не будет.
мне жить еще другой десяток лет.
но кто связал узлы из наших судеб?
быть может он прольет в твой разум свет.