Перед пробуждением...

Максим Медведев 2
...Я очнулся от запаха тлена,
мозжечок разрывала сирена,
мерзко чавкало что-то в ногах
странный привкус "висел" на губах

Посереди благодатного круга
люди с жадностью ели друг друга
с вожделением я ощущаю,
как аорту веревкой мотаю

как кусаю упругое мясо,
Вырываю орлом глаз за глазом
Чья-то  кровь заливает  живот…
рвать устал сухожилия рот

Красный торт: шеи, груди и спины...
дети жадно жевали вагины...
как в оргазме мы млели в той куче
и гадали: что может быть лучше?


То был сон... или стук в подсознанье...
как знакомы мне эти созданья!
Лишь родившись, я лег и уснул сладким сном...
...только встал в страшном море "потОм"...