Акростих 8

Людмила Прудниченкова
сентябрь 1998г.

Ж - Желаю, чтобы вам
У - Удача в руки шла.
К - Крутые виражи
О - Она б преподнесла.
В - Весёлым, добрым быть,

А - А иногда - смешным,
Л - Любить, мечтать, творить,
Е - Её не упустить (удачу).
К - Куда уходят дни -
С - Сегодня и вчера,
А - А в чём была их суть,
Н - Надежда в чём была?
Д - Добро, себя дарить,
Р - Радушие, тепло,

М - Мир людяи приносить
И - И света торжество.
Х - Хоть и не лёгок путь,
А - А он у вех такой,
Й
Л - Ловите счастья миг,
О - Обняв его душой.
В - Вы верьте в свой успех, чтоб зря не шли года,
И - И помыслы у вас
Ч - Чисты были всегда.