Снежно

Огненная Змея
Белый снег.
Снежная дорожка.
Я по снегу пройду.
Подожди,Зима, немножко!
Поиграю в снежки я.
Подержу снежинки в ладошке!
СНЕЖНАЯ ПОГОДА- КРАСОТА!
На окошке льдинки.
Новый год я встречу без тебя.
И ПОСЛУШАЮ ПЛАСТИНКИ.