Не отвергайте любовь

Александр Нелепов
Любовь ты свято сохрани -
Знай, любит Он тебя безмерно!
И камень со своей души сними,
И встреча будет непременно!

С любимым так легко и просто,
Что можно чудом посчитать!
Хочу туда – на этот остров,
Где встретят, будут понимать!

Где муза, мило приближаясь,
Прекрасна в танце живота
И тут же, в сказку превращаясь,
Покажет радуги цвета!

Вам нежно голову обхватит,
Прижмёт к пылающим губам
И принесёт Вам благодати:
Подарит Вам Любви бальзам!

Ну, как тут быть, если мужчина?
Напором брать девятый вал?
Азарт, подобно тому Джину,
Как выстрел сразу стартовал.

Нельзя Любви рогатки ставить,
Нельзя мгновения отвергать
Иль фитилёк Любви убавить:
Она не будет созидать!