Торжественная песнь

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Посвящение к 130-летию Международной Общественной Организации
   «Императорское Православное Палестинское Общество»

 ст.Тани Городецкой-Корниловой     муз. и исп.Александра Юркова

 1.Время выправит к истине  путь,
   Воссияет Звезда Вифлеема,
   И откроет сердец наших суть,
   Что хранится в святынях Эдема.
   Вдохновляет Святая Земля -
   От России и до  Палестины,
   В мир возносит молитвы не зря -
   Верой истинной души хранимы!

             Припев:
   Императорское Православное
   Палестинское Общество – Свет!
   Русь Великая! Русь Державная!
   Ты в истории славных побед!
         

 2.Князя Сергия  вспомним сейчас,
   Августейшую - Елизавету,
   Императора  важный Указ,
   Души наши направлены к Свету.
   И сплотится единый народ
   Верой  в  истинный путь возрождения.
   Нас  духовная сила ведёт,
   Возвращая  России  владения.
   
              Припев:
         
3.Верой  в  Бога, взываем  к  сердцам,
  К  миру, свету, добру, единению,
  Крест Господень во славу Христа,
  Служит  он для народа, спасением.
  Щит духовный  -  в делах  и  словах
  Этой  жизни земной - основание,
  Укрепляет  союз  наш  в  веках,
  Исполняя Закон  Мироздания.

               Припев:
         


Таня Городецкая-Корнилова
05.10.2012г.
12.34.