Платье

Иван Странник 2
В расклешенное платье врывается ветер,
Он вздымает его, надувает и треплет.
Словно парус, пропитанный брызгами моря,
Обнажает двух мачт загорелые ноги,
Обдувая их жарким неровным дыханьем,
Как мужчина, наполненный страстным желаньем
И по небу летит расклешенное платье
И две стройные мачты в незримых объятьях,
Ощутившие ветер, соленые губы
И касание рук его нежных и грубых...