Сном укутанный воск

Творческий Союз Поэт Поэтесса
ст.Тани Городецкой-Корниловой     муз. и исп.Александра Юркова

Сном укутанный воск,
Свеч мерцание в окне,
Россыпь крохотных звезд,
Лунный свет в тишине…

 И всевластная  даль,
 В звуках неба печаль,
 Песнь ночной тишины,
 Снята жизни - вуаль.

 Свежий  ветер  любви,
 Ты меня поцелуй,
 Я любя, обниму,
 Улыбнись,не ревнуй.

 В обнаженной тиши
 Мы с тобою вдвоем.
 Ночь сплела две души,
 Жизнь в любви познаем.

 Сном  укутанный  воск,
 Смотрит  дива-Луна,
 В небе наша звезда,
 Постоим у  окна...

Таня Городецкая-Корнилова

  12.30.
 15.06.2012г.