Шумят водосточные трубы

Людмила Морская
Шумят водосточные трубы,
Крыши играют дождём.
Любимых целуем мы в губы,
Любимых безропотно ждём.

Промокший влюблённый невзрачен,
Но искренна зябкая дрожь,
А небо - как капли - прозрачно,
А сердце прозрачно, как дождь.